?

Log in

Previous Entry | Next Entry

...особенно, когда они этого заслуживают...

Я тут заслуживала-заслуживала, и вот Seasons и их Школа Дураков прислали письмо с приглашениями - да все, как на побдор. Я ВЕЗДЕ хочу! И театральную мастерскую и английский для путешествий, и мастер-класс по макияжу и ботантический сад с самоделишной косметикой. 

Ну, ладно: на наброски с обнаженной натуры и класс по дизайну вещей я хочу чуть-меньше, но ведь хочу же!

А вы бы что выбрали? А?


  
Мы решили не уходить пока на каникулы.
Поэтому ждем вас в гости в нашей студии на «Флаконе»

Make-up.
Уроки красоты

Четыре мастер-класса о том, как делать макияж самой, разобраться со своим цветотипом, подобрать тона и оттенки, задать направление стрелкам и собрать идеальную косметичку. Немного нужной теории и много-много практики. Узнаем, что именно подходит для нашего тона кожи и формы лица, как корректировать то, что нужно немного изменить.

Подробнее

Наброски с обнажённой натуры

Воскресенье. На дорогах почти свободно. Квартиры уже убраны, и самое время для тихого и творческого занятия. Художники говорят, что рисовать человека интереснее всего: и сложно, и полезно, развивает глаз и руку, не говоря уже об эстетической стороне вопроса. Рисуем вместе с художниками. Техники и материалы на выбор.

Подробнее

Курс актёрского мастерства 
с театром

«Практика»

Этот курс - отличный повод реализовать детскую мечту, а заодно найти путь к себе. На каждом занятии мастера, актриса Юля Волкова и режиссер Руслан Маликов предлагают контекст, в котором студенты будут учиться мыслить, звучать, двигаться и органично существовать на сцене и в жизни.

Подробнее

Ботанический сад. Лето

Знакомимся с секретами природной красоты вместе с ERBELINICA Phytotherapy & Spa, учимся разбираться в натуральной и эко-косметике, говорим о том, правы ли были наши бабушки, придумывая домашние рецепты и узнаём, что именно нужно нашей коже летом и о чём недоговаривают косметологи.

Подробнее

Летние курсы английского  языка со School#1
на Флаконе

Если вы учили английский в школе или институте, но всё забыли, если вы уверены, что magazine – это магазин, а intelligent - интеллигентный, если вы путешествуете и хотите понимать абсолютно всё, что вам говорят аборигены – тогда вам самое место на этом курсе.

Предметный дизайн
«Больше чем»

Каждая вещь – это как послание в бутылке, в её назначении и дизайне содержится сообщение от автора. Курс по предметному дизайну научит, как пойти дальше hand made, нарисует путь от идеи в голове, через эскизы, тиражное производство и до полки mass market магазинов.

Подробнее

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
sofimam
6 май, 2012 07:30 (UTC)
сочувствую... я бы тоже не шмогла выбрать... но рада, что тебе дали такой шикарный выбор - что не выберешь -всё замечательно:)
shiva_shakty
6 май, 2012 21:26 (UTC)
Да... Как говорят психологи НЛПисты: "Вселенная изобильна и доброжелательна". Остальное - дело выбора.

Решилась записаться на "Ботанический сад" - пойду узнавать про травы и делать косметику своими руками.
( 2 комментария — Оставить комментарий )