?

Log in

No account? Create an account

Помогите опознать!

UPD! Нашла! Нашла! вот они! http://masterpeace.ru
Уррра! 

Проводила корпоратив в одном загородном доме отдыха, там в холле продавались удивительные браслеты, мне очень понравились - с натуральными камнями, с позолотой, очень необычные, из веревочек.  Цена кусалась, я решила поискать в интернете. 

И не могу найти! 

Вот две фотографии очень плохого качества (снимала тайком), может, кто-то опознает: сами браслеты справа, на первой фотографии - бирка. 

Буду счастлива! Так как в тот дом отдыха не доберусь до отъезда, да и цены там кусаются. 

Название фирмы: второе слово точно PEACE (вместо А пацифик), первое - кажется PEOPLE  (на фото не видно, а память у меня девичья). Спасибо заранее за любую наводку! 

  

Метки:

Пишите, если что

Почистила вчера список друзей, а то вдруг выяснилось, что некоторые люди попали туда случайно и читают подзамочные записи,хотя им это совсем ни к чему. 

Если я вас "вычистила", а вы точно знаете, что от Вас мне прятать нечего, или Вы просто против :)  - напишите, и извините :) 

Метки:

Нашла себе новый дружественный журнал, и увидела в нем пре-луки новых коллекций Valentino и Chloe.... рыдаю, рыдаю, рыдаю. Где я на Бали носить такое смогу? 



  

А там http://alisamoiseeva.livejournal.com/191058.html у Алисы еще, еще!!!! ыыыыы....
Перечислила Мусятине денег и еще раз размещаю ее, уже здесь: посмотрите - может быть, это Ваша КОШКА? Может быть, именно Вам делать ей пюре их курятинки и протирать полотенечком влажным шерстку?

(У Муси нет языка, не видят глаза, подпилены зубы, сбрита шерсть, облитая битумом, и сейчас лечится попа, получившая сильнейший удар). 

Мы бы взяли.. но ее вряд ли выпустят из страны и вряд ли впустят в Индонезию :( 

ОНА ИЩЕТ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ! 

А если она не ваша  судьба, но вам не безразлична - ее временному куратору наверняка стоит помочь деньгами или лекарствами....



http://alandinna.livejournal.com/163449.html